реальность

Жалость, наркотик для нищих
Бедностью в жизни
Удивить не судьба,
Мы стали врагами
Кто третий, тот лишний
Помнить о ближнем
Другая игра.
Двуликие люди,
Улыбки на блюде,
Лестью закроют
Правде глаза.
Сколько ошибок
Мы сделали в жизни,
Сколько безумья
В наших сердцах.
Брошены в пропасть
Традиции народа,
Молитвами можно
Лишь только кричать,
Что же случилось
Где же свобода,
Строчка из Гимна
Гордость в глазах,
Руку на сердце
Положим в минуты,
Когда на планете
Проснется весь страх,
Смелость, ошибка природы
А жалость, наркотик для нас


Рецензии
Василий. прочитала на одном дыхании. В этом что-то есть, честное слово. Мне понравилось. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   03.08.2006 19:40     Заявить о нарушении
спасибо большое!! его легко было написать......просто все бралось из жизни....

Василий Букатин   05.08.2006 03:25   Заявить о нарушении