Сказка

Я переставала верить в сказки.
Я давно не видела героев.
Ну а люди одевали маски,
Всё разрушив, ничего не строя.

Я переставала верить в сказки.
Ведь такого просто не бывает.
Узел Гордиев ведь без развязки,
Можно ли рубить его, не знаю.

Я переставала верить в сказки.
Жалко так - как выливать вино.
Я переставала верить в сказки...
Ну а сказке было всё равно.


Рецензии