Тоска

Я сижу с собой наедине.
Я тоскую о непрожитом.
И в вечерней звёздной тишине
Размышляю я о сём, о том.

Думаю, что жизнь мне не дала
Всё, что мне хотелось бы иметь.
Но зато, судьбы моей скала
От тоски даёт мне умереть.


Рецензии