Цвет фиалки в небо каплей
Сумрак только подступает,
Вечереет, и над морем
Кто-то звезды зажигает.
О Луну облокотилась
И улыбку подарила
Светлячку в волне прибоя.
Буду счастлива с тобою?
Удивленье не проходит…
Свидетельство о публикации №106080301763
Андрей Шевляков 05.08.2006 00:21 Заявить о нарушении