Ты там, ты где-то, ты не здесь
Не мой ласкаешь взор собою.
Но знаю, что на свете есть
Ты, друг, подаренный судьбою.
Пусть не со мною счастлив ты,
Пусть не мои целуешь руки,
Я не боюсь ни темноты,
Что часто шлёт нам тень разлуки.
Я не боюсь ни зла, ни гроз,
Не страшен мне обиды холод.
Ты к сердцу моему прирос.
Не веришь? Видно слишком молод!
Ты скажешь, что моложе я,
Но я мудрее. Веруй в это!
И в сердце каменном змея
Порой любуется рассветом.
Свидетельство о публикации №106080301758
С теплом, Анна
Та Которая Ждет 03.08.2006 19:01 Заявить о нарушении
Мне очень приятно!
Татьяна.
Репина Татьяна 04.08.2006 15:14 Заявить о нарушении