встреча - разлука

Впереди встреча,
Которая станет разлукой.
И тебе нечем
Мои обогреть руки.

Ты давно не свободен
Да и я не с тобою.
Мир на искренность беден
Не найти мне покоя.

Я в глазах твоих гибну –
Все давно безразлично.
Не подам даже вида
Что люблю тебя. Лично

Я пред взором предстану –
Отвернешься, я знаю.
Как мы сходи с туманом –
Ты прохладен – я таю.

Ветер нас разметает –
Я вернусь к тем, что рядом.
Мне тебя не хватает.
Тех, что много – не надо.

Я люблю тебя! Слышишь?!
Скоро встреча – разлука!!!
…………………………..
Ты от страха не дышишь.
Без тебя все – лишь мука.


Рецензии