Расскажи мне о себе

Расскажи мне о себе,
Расскажи мне где ты, как ты.
Всё ли верен ты судьбе?
Или рок твой спутал карты?

Я живу всё там же, где
В сердце ты вошёл когда-то.
И, по-прежнему, везде
Вести жду твоей крылатой.


Рецензии