Письма без слов

Слеза за слезой, по моей щеке,
Скользит как подлая змея,
Я подарила боль тебе
Чтоб знать, что я теперь твоя.
А боль вернулась…сука-боль
Тебя теряю, сердцем чую,
Игра в обман: пять-ноль
Я по тебе опять тоскую.
Это любовь, какая любовь?
Игра в необман-чужое доверие,
Письма без слов-
Это же... лицемерие…


Рецензии
Заглядываю, читая старое, а дальше что...

Майкл Кляйнбер   25.10.2006 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.