Ты пока не в судьбе

Хочу тебе подарить себя,
Но пока не твоя, но пока не любя…
Сердце рвется наружу, хочет к тебе,
Но пока без мозгов, но пока вдалеке…
Хочу тебе сказать:хочу,
Но пока не твоя, я пока не могу,
Сердце рвется к тебе, убегает уже,
Но пока догоню, ты пока не в судьбе.


Рецензии