Обман

Болит от смеха глотка
Это снова водка-водка,
Пью ее как лимонад,
сигаретный дым и чад.
Надоело жить в тюрьме
Где тебя не понимают
Где стихи твои в дерьме
Как в сиропе обкатают.
Засмеют, покажут пальцем
Я и так уже звезда
Что же, Света будет дальше?
Предсказать судьбу нельзя.
Недописанный стих-пустота
Дописать его-обман
В голове моей туман
обман, обман, обман
обман, обман, обман….


Рецензии
Судьбы строить нам самим
И никто ведь не поиожет...

Майкл Кляйнбер   21.10.2006 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.