Душа - владыка наших тел

Душа - владыка наших тел,
Владыка дум и устремлений.
Как если б ангел пролетел,-
Душа - не повод сожалений.

Сомненье может наводнить
Её просторы и глубины,
Но не порвать сомненью нить,
Связующую нас с Единым!


Рецензии