Отчего же люди не летают?
Оттого, что Богом не дано.
Только люди всё равно мечтают,
Несмотря на то, что суждено.
Ведь мечты так радужны,так сладки,
Так они манят своей красой,-
Что мы гонимся за ними без оглядки,
Опьянённые божественной росой.
Свидетельство о публикации №106080301673