Позови меня

Позови меня! Свет погаснет…
Я пойду словно кошка на голос.
Вмиг растает мой разум ясный,
Пропадет ворох страшных вопросов.

Позови меня! Я поверю!
Я забуду ту старую правду.
Твои очи – как чаши забвенья,
Привкус губ – как небесная манна.

Позови меня! Если хочешь,
Я послушно у ног твоих лягу.
Где б ты ни был, хоть днем, хоть ночью
Позови лишь, и я буду рядом.


Рецензии