Летний иней

***

***

Бывает иней среди лета,
Даже в жару мороз знобит -
Унылость красок у поэта,
Когда боль душу теребит...

Не затушить пожар водою
И не залить огня души ,
Расставшись навсегда с тобою,
Я посижу один в тиши ...

Так рассуждая сам с собой ,
Отдавшись грезам от видения ,
Оставив на бумаге боль ,
Вплету её в стихотворения ...

Возможно кто-то не поймет,
А может кто и улыбнется -
Но боль когда-нибудь пройдет,
Строка вот только не сотрется ...


Рецензии