Не всё равно

Сокращая расстоянье
Прошлых лет, горячих зим,
Приближали расставанье
Нас с тобой и нам двоим
Не казалось чем-то странным,
Что огонь ещё горит,
Но холодным ветром ранним
Он, должно быть, был убит.
Не хранили, не боялись,
Так, наверное, быть должно.
Над друг другом посмеялись.
Мне теперь не всё равно,
Что в твоей душе хранится,
Я пытаюсь разгонять
Ветер с именем «убийца»,
Что б тебя не потерять.
Что б однажды утром рано
Посмотреть в твое окно,
И, увидев свечек пламя,
Знать, тебе не все равно…


Рецензии
Прекрасные светлые стихи. такие не могут не понравиться.

Нежность Моя   03.08.2006 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!! Я рад, что вам понравилось! С Уважением!
Буду снова ждать на своей страничке.

Дитя Заката   04.08.2006 03:33   Заявить о нарушении