Ожидание

Ну, куда ты пропала, подружка-луна?
Жду, а он не идет. Я осталась одна.
Из-за тучки глазком ты ему подмигни,
Обними за плечо и ко мне приведи.

Чтобы он не плутал в незнакомом краю,
Я ему путеводные звезды дарю.
Вы не стройте преграды, леса и моря!
Ты ему улыбнись, красна дева Заря!

Ветер, ты помоги! Пронеси на крылах!
Тучи все разгони и развей-ка мой страх!
Пусть Удача в пути не забудет о нем,
А любовь пусть горит жарким-жарким огнем!

Я одна в тишине. Снова сон не идет.
Вспоминай обо мне, наш последний полет.
Верю, встреча близка! Ожиданью конец!
Ты, подружка-луна, приготовь-ка венец...


Рецензии
Красиво, ярко и нежно. Очень понравилось.

Нежность Моя   03.08.2006 18:14     Заявить о нарушении