Когда не давали стипендию

Я устал от ненужности,
Двигаться по окружности
От вина и пустых слов
Умников и дураков

Все вокруг мутно серое
Все не так, что б не сделал я
Не пробить стену лбом
Только злость давит потом

Ну зачем, что за надобность?
Что вокруг столько гадости
Кто придумал и сделал вот так:
Чем главней, тем сильнее дурак

Где еще и в какой стране
Главный лжец учит истине
Где урод судит о красоте
А подлец о души чистоте

Только жить все же хочется
Выбор сделать приходится
Как тебе так наверно и мне
Всплыть дерьмом иль остаться на дне..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.