Юлии Хабароваой на произведение - Осталась в осени печаль... -
Я, сам себе не верю
Когда о холоде мечтаю
И не лукавя, говорю
Что духом таю, таю, таю
Возможно ветер…
Он не для вреда
Бессовестно используя сестёр
На встречу парусам, нам дует иногда
И, как сегодня вечером
Мелодию написанного дня
Бекарами, пройдя пером
Пусть ветер верит, что на благо для меня
Где он рисует облаками города
Где нам так глупо, без любви, селиться навсегда!
Свидетельство о публикации №106080300156
Вадим, замечательные Ваши стихи!
Юлечка достойна таких посвящений.
Я рад, что у нее больше стало друзей.
Я хочу быть и Вашим другом, Вадим.
Юра.
Юрий Матвеев 03.08.2006 17:12 Заявить о нарушении
Вадим Сорокин 04.08.2006 01:54 Заявить о нарушении