А он ушел

Вот и ушел он навсегда……..
Душа взлетела камнем в небо,
Крылом стирая города,
Где никогда он раньше не был.

Погасла жизнь, как сигарета.
Лишь дым печали вдаль поплыл.
Осталась я… И без ответа:
«Он был? Он был! Он был….»

А взгляд? Что взгляд?
Безжалостно стекая по лицу,
Для сердца станет словно яд,
И поселит в нем вечную вину.

И поселит тот взгляд тоску,
Надежду и любовь он удалит навеки,
И за ненадобностью выбросит весну.
Останется туман…
Ну и, пожалуй, мокрый ветер…

А он ушел с потоком света,
Не тратя больше сердца сил.
А он ушел….И без ответа:
«Он был? Он был! Он был….»


Рецензии
Здорово! С душой написано и читается так аж дух захватывает... С уважением .. Дэн М.

Дэн Мидгардсон   28.07.2007 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Писала действительно от души!

Союз Нефригидных Женщин   29.11.2007 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.