Почему ты с ней?
Я молила судьбу
Дать ещё один шанс
Прикоснуться к тебе
Почему ты с ней?
И смотреть на луну
Закрывая глаза
Зажиматься в себе
Почему ты с ней?
Никогда не понять
Я могла бы сильнее
Тебя полюбить
Почему ты с ней?
Сердце мне не унять
Моя первая love
Как хочу с тобой быть…
Написано: 2 августа 2006г
Свидетельство о публикации №106080300152