Музыка
Зальет амфитеатр, вползет в партер.
И ацивиллизовано запретная
Чернильная, как шкуры у пантер
Тьма загустеет. Тени станут корчится.
И звук из скрипки в зал польется вновь...
Вот так заболевают люди творчеством.
Так музыка течет со сцены в кровь.
Свидетельство о публикации №106080301515
Жанна Евлампиева 03.08.2006 18:13 Заявить о нарушении
Елена Карапетян 04.08.2006 15:59 Заявить о нарушении