Странности бытия

Простая задача познать мирозданье
Понятна всем , но не доступна никому
Только ему
Только ему

Он сходит с ума от познания истины
Медленно, тихо без торопливости
Он входит в астрал без понятия истины

Выходит он в полночь на ясный перрон
И воет и воет как стая волков , как стая ворон
Он спать перестал :всё идёт и идёт
Идёт в никуда, идёт ниоткуда
Он правду нашёл, но не вынес груза.


Рецензии