Сегодня в одиночестве

Крещенские морозы в голосе твоем,
Сегодня в одиночестве, вчера были вдвоем.
И ничего не значат выдох твой и вдох,
Твой взгляд меня не слышит, будто бы оглох.
Порог давно уж пройден, и нет пути назад,
И лишь наши сердца о чем то говорят.
Но они утихнут со временем, поверь!
Попозже будут тише, тише чем теперь.
И как бы не смотрели друг другу мы в глаза,
Ими не удастся нам многого сказать...
Я любил тебя. И ты меня... Наверное...
Но мы сами себе оказались все же верными...


Рецензии
Ну молодец... Кто же эта незнакомка,которой ты посвящаешь такие вещи? И которая занимает столько места в твоём сердце? ;)

Мария Вербицкая   29.08.2006 15:58     Заявить о нарушении