жизнь где-то рядом

Когда нечего вспомнить и есть что забыть,
Начинаешь с собой тет-а-тет говорить:
Для чего мы живем, если все суета?
Улыбнись и заплачь - видишь, все неспроста...
Это все есть ничто, с этим свыклись давно.
Свыклись так что уже далеко все равно,
Что на каждый пустяк есть свой волос седой,
Что вся жизнь пролетает за четвертой стеной.
Никогда не поймешь грезы Ассоль,
Там где слово ЛюБОвЬ, там вплетается боль...
И если много нельзя, то и мало не надо.
Вижу Солнце встает, значит жизнь где-то рядом.


Рецензии
Андрюха!Молодец!Я тобой горжусь! Так тонко всё... Супер

Мария Вербицкая   29.08.2006 15:55     Заявить о нарушении