Поцелуй-Ветер!
Рифма души - королева!
В бесконечно мягких одеждах
Ты приходишь ко мне, прилетаешь...
Я разматываю Тебя, распахиваю,
восхищенно растегиваю, стягиваю...
Ты невиданно потрясающа!
У меня дома не лето,
но гораздо лучше - Твоя нежность!
Пусть порой она - и прохладность...
Как-то Ты шла ко мне,
обдуваемая ветерком чудным!
Сквозь небо протянулись два следа самолетов,
подсвечиваемых садящимся за дома солнцем.
И этот чудный ветерок
так сладко обдувал лицо,
и руки, и шею, и проникал до груди...
И даже большой палец в босоножке
чувствовал его игру и ласку...
И вся Ты знала,
что это мой нетерпеливый поцелуй -
превратился в Ветер!
Свидетельство о публикации №106080301429
И дождь, и снегопад такой знаю, и.....!!!
Чудесно написано! ))))
Светлая Печаль 08.04.2007 21:39 Заявить о нарушении
Молодчинка!:)))
Вовремя ты ветерком прилетела почитать это стихотворение и оставила свежесть своего восторга впечатлений... ;) Спасиб!
Даниэл 10.04.2007 00:43 Заявить о нарушении