Голова болит

Сумбур в голове...
Я ничего не могу понять
Хотя, как казалось, нечего здесь понимать...
Моя голова гудит, ища смысл в абсурде,
Смысл , которого нет!
Но я его найду,
С собою заберу.
И как же странно искать смысл, которого нет...


Рецензии
Дороги не для цели, а для странствий...

Игорь Черкашин   07.11.2006 15:59     Заявить о нарушении