Любoff

 Я в этом смраде утону,
 А ты спасти меня не сможешь.
 Когда наверх тоски всплыву,
 Ты аккуратно меня сложишь.
 Я буду чувствовать, любовь,
 Твоё добро и нежность, ласку,
 Я разобьюсь о ревность в кровь,
 Когда сниму любви я маску.
 Меня всё угнетает в жизни
 И то, что нет любви со мной.
 Меня ты не спасёшь от смерти,
 А может быть, умрём с тобой?
 Хотя и можно огорчаться,
 Тому факту, что я такой.
 Я перестану задыхаться
 Такой удушливой средой.
 Печаль сведёт меня с ума,
 А ты, почувствовав и это
 Быстрее прилетишь ко мне с утра
 И принесёшь на крыльях лето.
 А я от лета убегаю,
 Что б не сожгло оно меня
 И в раз себя уничтожаю,
 Чтобы меня ты не нашла.
 А если я и уцелею,
 И ты отыщешь вдруг меня -
 Я от ожиданья поседею
 Твоё добро убьёт меня.
 Меня окутает немного счастья
 Лишь оттого, что ты нашла
 Меня и сразу изменила
 "Благодарю любoff тебя!"
 


Рецензии