Я уйду

Я уйду,но не буду вредить,
Собирая над миром тучи,
Просто больше не буду светить
Ярко,ярко! Не будет лучше

И безумней меня никого,
Бескорыстнее и нежнее,
Но взгрустнется тебе от того,
Что своими лучами не греет

Солнце ясное в поднебесье!
Мы же светим или грустим
С другом-солнцем обычно вместе,
Неразлучны давно мы с ним!

Только ты не поймешь, не узнаешь,
Этой тайны не разгадаешь,
Никогда!


Рецензии
Уже взлетела и забыла! Некогда заниматься прошлым! Правильно -все впереди! Спасибо!!!!:))))))

Ольга Бадагеева   04.08.2006 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.