В легкой ласкающей дымке

В легкой ласкающей дымке ты шел, уходя в никуда,
Ты жил в своем красочном мире, а вокруг была пустота.
Ты брел удивительным лесом в тумане по узкой тропе,
И тропка тернистая эта тебя привела ко мне…

Сейчас рассуждаю впустую, и тебя уже не вернуть,
Ты на меня не сердился, и устав изменил свой путь…


Рецензии