Все

Ну, Вот и Все!
Все....
Пульсирует слово в виске...
Как будто на жарком песке
Общенье свое мы построили!
Согрелись...и...
Тут же - отдернули!
Как поцелуй на щеке...
И все-таки, как было здорово!
Пусть,даже на зыбком песке


Рецензии