Живите разумно...

Как хочется мне дожить до точки...
Чтобы не перемахивать больше сквозь строчки.
Жить тихо, без особых украс,
И всем рассказать свой грустный рассказ...
Зачем же жить сегодняшним днём?
Если сегодня будет путём .
Я хочу жить тихо, размеренно,
ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕМАХИВАТЬ БОЛЬШЕ СКВОЗЬ СТРОЧКИ!


Рецензии