Волчица
Ладони… ударом под дых… скоро…
Мы открылись себе… ровно
Дыханье трепещет, но было болью долго…
В нас что-то ищет(в умах) не скромно…
И кровь наших душ не будет скоромной
Для дышащих ею нас…
Во мне крутится целую вечность:
«майн либе дих…»
и на сотне других
языков(какая беспечность!)
я готова кричать:
«майн либе дих…»
Свидетельство о публикации №106080301337