твое..

у каждого чувства, поступка, слова есть свой вкус, запах, не говоря уже о символах…
твоя честность – как ягоды красной рябины…я люблю их терпкость и горечь…
моя любовь к тебе пахнет полынью и молоком…
твой поцелуй хранит в себе жизнь нашего первого родника и самого лучшего вина – того, что делает твой дедушка…пьянит свежесть тумана…
взгляды людей похожи на детский калейдоскоп – как повернешь, так и увидишь…
у меня был такой, но я его разлюбила – он был слишком послушен еще нетвердой руке и не повторял понравившегося некогда…
вернемся к тебе…
твоя верность – это ольха со двора моего детства – непримирима…изначальна, глубока, но лишь ты знаешь ее истоки и места назначения, поэтому еще – она подземная река, что питает наш первый родник…
я – это туман…я бы хотела, чтобы это было правдой…моя честность – это мои слезы…ты это знаешь…они обжигают самое твое сердце…мне очень жаль…
моя любовь – это поле и там много чего растет…
твое сердце – это волчье…и мне…
больно…радостно…и…ты…это…знаешь…


Рецензии
"Моя любовь к тебе пахнет полынью и молком" Красивое сравнение, но ведь полынь горькая! ?

Лёкочка   15.08.2006 19:18     Заявить о нарушении
а любовь тоже была с горьковатым привкусом...ожиданий...ревности...неуверенности в том, что завтра тоже будет счастье вместе...а той уверенности ой как хотелось...
любовь была адской смесью материнской нежности и страстной ревности, которая периодически вспыхивала, грозя сжечь все вокру, а особенно - сердце...

Ульяна Ирбис   16.08.2006 01:00   Заявить о нарушении