Задело

Как будто бы слышен
 голос за кадром,
А вроде бы надо
В дорогу…несмело
Тяну к тебе руки и сердце…
Задело…
И мне надоело, одной надоело…
Холодные ночи в белых постелях,
«она на охоте на самых на смелых…»
разлука не повод
для смены партнеров…
(наверное, в бридж, а может быть, покер..:)
…и в старом трактире
маки в букетах,
сыграны роли:
«пьем за здоровье!»-
маски надеты…
значит, вендеттой
мы не откупимся боле…
нам дали спастись любовью…


Рецензии