Явился Ты

Явился ты, объединивший
Потоки памятной любви,
Когда ртуть – каплю уронивши,
Мы, молча, думали: «Лови!»

Мы тихо ждали безысходно
И мягко спали, как коты.
Но стало нам тогда свободно,
Как только к нам явился ты.


© Ляйля Симург, декабрь 2005.


Рецензии