Казаново

Твое сердце голодное до любви..до чужой любви….до любви миллиард состояний по имени нелюбовь…причем разных состояний…причем к разным людям…
Для тебя город-лишь обстоятельство места…а огонь сердца-лишь способ измерения времени…до…и после…а песочные часы – не более чем комочек стекла разного вида…
Я царапаюсь в оконные стекла… пытаюсь вырваться наружу…нет, мне туда не надо, и даже не хочется, но я продолжаю…безумства дня…
Во мне даже не огонь…даже не стареющая рана…просто надрыв…тот самый, с которым вприкуску прочтет мои строки-бредни хороший знакомый поэт…он угостит меня своей иронией и попытается поделиться зонтиком в дождь. А я кину в него охапкой ливневых строф и это будет первый букет, который я подарю….


Рецензии
С новой стороны слово увидела. Казаново - от Казанова, но еще и от казан при этом.

Красивая миниатюра вышла, лирическая.

Анна Казбулатова   19.12.2006 11:57     Заявить о нарушении