Экспонаты

Долго я плела интриги сетью алчных рубежей.
Путы стали ювелирны, как работы Фаберже.
Чтобы мне не было скучно, я создала свой музей.
Пригласила всех знакомых - как врагов, так и друзей.
А потом раздались звуки негодующей молвы.
На вопрос «где экспонаты?», я сказала: «Это ВЫ!»

© Ляйля Симург, декабрь 2005.


Рецензии