Плаха

Стою я на плахе,
И гордо смеюсь:
"Желаю вам счастья глупый палач,
Чтоб вам свой топор об меня не сломать!"

Положен на плаху, топор занесён...
Читаю молитву сквозь зубы.
Топор примеряет грозный палач,
Чтоб не было промаха вовсе.

Вот свистнул топор...
Но отскочил он от праведной шеи,
Занервничал глупый палач.
Ведь молитва меня от стали спасла:
Куда ему догадаться.

ОТПРАВЛЕН В ТЮРЬМУ Я НА ВЕЧНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Булат не берёт, в костре не горю,в воде не тону ,
Но кто-же мог догадаться что из тюрьмы я давно уж сбежал,
оставив лишь грязные тряпки!


Рецензии
Выстрелом в Смерть
Ты не добьешься
Правды от жизни
Снова и снова
Стреляй
И она
может
найдет
тебя.

Восставший Из Мёртвых   30.04.2008 17:40     Заявить о нарушении