Путы. Заклинание

Это путы хитрых дат,
Будто тяжесть жёстких лат.
Это путы лютых зим,
Я с тобой, а ты один.
Это путы хмурых дней,
Ты не думаешь о ней.
Это путы мутных снов,
Я ловлю тебя без слов.


© Ляйля Симург, 2005.


Рецензии