Выступление

А зал был - острые пики,
А зал был - древние скалы!
Меня на скалы бросало
С улыбкою и под клики
Прибрежных безмозглых чаек.
Я помнил одно лишь "Милый!"
И хлопали мне, что силы,
И думали - выручают!
И думали - вдохновляют!
А я, надрывая связки,
Захлёбывался грима краской,
И снова бросался с края!
...Я - театральная маска.


Рецензии