О, Вы, родившие его...
Мечтаю Вами понятою быть,
Вы не хотите слышать стона моего,
Но Вы не запретите мне его любить!
Вы люди,а не Боги,но увы,
Как не грешно себя над кем-то ставить,
Об этом позабыли Вы,
Решив во всем его судьбою править.
Вам кажется:Вы правы и потом
Он Вам наверное спасибо скажет,
Но только не забудьте об одном:
Излом его души на Ваши души ляжет!
Свидетельство о публикации №106080301277