Разные люди
Кто-то расстроен, кому-то опохмелиться
И отражаясь на облаках,
Толпа растворяется в разных мечтах!
************************
Разные судьбы свои и чужие
Разные чувства не только плохие
Вот он, например, поругался с женой
А этот правит целой страной
Все мы разные, живём по-разному
И предпочитаем веселью праздное
Все мы разные, живём по-разному
И не надо грустить, это вещь заразная.
Разные руки, разные ноги
У каждого разные в жизни дороги,
Пряча свой мир под красивые маски,
Не могут жить без чьей-то подсказки!
*************************
Разные души, разные формы
Ваш «поезд уходит с 10 платформы»
Ведь мы придуманы для этого мира
А не наоборот такая сатира!
Свидетельство о публикации №106080301270