Уезжаешь...

Уезжаешь, а я остаюсь одна.
Ты вернёшься, я знаю. Но буду ль нужна?
Вдруг измениться что-то в душе у тебя?
Вдруг забудешь, о том, что я жду, что твоя?
Всё равно буду ждать. Пусть я одна.

Я надеюсь на чудо, надеюсь нужна.
Надеюсь, придешь и скажешь:
«Скучал без тебя, ты нужна!
Ты одна для меня, ты родная моя!»
Улыбнусь, обниму, прошепчу: «Я твоя!!!»

02.08.2006 г


Рецензии
Людмила, очень нежные и светлые стихи. Люблю такие. Удачи во всем и пусть так и будет!

Любовь П   03.08.2006 14:30     Заявить о нарушении