Твои глаза становятся моими...

Твои глаза становятся моими...
Они, как санитары в спешке дня,
Снимают тяжести с души любви во имя,
Из зазеркалья смотрят на меня.

Их взгляд ревнив, ласкателен и грустен,
Тот свет судьба со мной нашла в капусте.
Твое дыхание и смех,и блеск слезы
Волнуют радостью, как в детстве шум грозы.


Рецензии
Нежно, красиво, завораживающе. Прекрасные стихи.

Счастье Жить   03.08.2006 14:29     Заявить о нарушении