Одиночество

Рука снова тянется к яду...
Одиночество...Жизнь напоказ...
Убеждать никого не надо,
Возвращаясь из рая в ад..

Мы с тобой разбежались как крысы
С утонувнего корабля...
И смотрю я на череп лысый,
И не верю, что это земля...

И укрывшись цветным одеялом,
отключив телефон и свет...
Я довольсьвуюсь самым малым...
На большее сил просто нет..


Рецензии
не нужно так. Я сама прошла через это, но у меня есть сынишка и мне легче. Постарайтесь собраться с силами и выйти их этого одиночного круга.

Счастье Жить   03.08.2006 14:28     Заявить о нарушении