Вот ты опять в меня глядишь...
Душа такое не видаля,
Какою мыслию кадишь,
Какое чувство станцевало?
Твой взгляд - сцепление укора
И призывающей мольбы.
Не дай мне Бог иметь позора
В таких глазах. Конец судьбы.
Свидетельство о публикации №106080301213
Мария Славина 01.02.2010 22:15 Заявить о нарушении