Нахлынувшее счастье

Еду в автобусе.
Дела, дела, дела…
Смотрю на карту, а на ней, как на глобусе:
Переход перешёл в улицу, а она повела
К переулку, переулок – к тупику.
Но мне не туда, мне в метро.
Не успеваю – побегу!
Сквозь мои волосы пронесутся сотни ветров!
Да здравствует сила хорошего настроения!
Она и вино, столь сладкое и приятное!
Она и радость, столь волшебная!
Она и красота изящная и невероятная!
И знает тот, кто сталкивался с ним
Лицом к лицу, как я сейчас!
Хотелось бы жить им одним…
Где-то звучит песня про нас,
Людей-романтиков…


Рецензии
Хорошее стихотворение на великолепую тематику прекрасного в обыденном.
Несмотря на неровный ритм ощущение от прочтения хорошее.
С ув. М. Сумской.

Михаил Сумской   01.10.2006 12:33     Заявить о нарушении