О чем я думаю в одиночестве

 Когда сижу я в одиночестве-
 Все мысли только о тебе.
 Я знаю точно без пророчества,
 Что жизнь заключена в судьбе.
 Но нежность твоих глаз
 И странность твоих фраз дают мне чутку надежды,
 Что все же ты заметишь меня.
 Прежде чем уйду от тебя навсегда.
 Наконец-то увидишь, что я не ребенок
 (не виню тебя ни в чем).
 И знай, что я стала намного взрослее,
 Когда в жизнь мою пришел ты, как сон.
 И все же я часто о судьбе размышляю,
 Ее 90% любовь.
 И быть счастливой я даже не мечтаю
 Без любви, она взволнует кровь…


Рецензии