Неадекват

Сейчас ты уже на земле,
А я уже с месяц как там.
И черти повсюду извне
Шагают за мной по пятам.

Предстал предо мной Люцифер,
Рогатый и в черном плаще.
Любимая мною из сфер:
Сошедший с ума я, вообще.


Рецензии