Замуж звали. Не пошла

Замуж звали. Не пошла.
Вот еще, отрада!
День-деньской лепить котлеты -
Мне оно не надо!
Я пока молОдушка,
Гулять мне и гулять!
И вообще, еще я мужа
Не нашла себе под стать.
Мужиков вокруг хвататет
(Вот один опять звонит!)
Жалко только все они
Что-то не мой вид.
Сердце просит не таких,
Что вьются рядом тучами.
Видимо, миленок мой
Где-то там за кручами,
За лесами, водами,
В неведомой стране
Так же вот сидит сейчас
И грезит обо мне.
Все! Пакую чемоданы
И пускаюсь в путь!
А попутный ветер
Точно будет дуть!


Рецензии